Перцы, фаршированные творогом
2 крупных болгарских перца,
250г творога 0%, 1 яйцо, 5 помидоров, 1 ст. ложка натурального йогурта или кефира, соль, перец, чеснок, травы по вкусу. Описание и способ приготовления:Перцы разрезать вдоль, очистить и посолить внутри.
Творог размять, добавить яйцо, соль, перец, травы и хорошо перемешать. 2 помидора нарезать кубиками, чеснок натереть на мелкой терке либо воспользоваться давилкой - добавить к творогу. Нафаршировать перцы начинкой и уложить в форму для запекания. Приготовление соуса: 3 помидора порезать и измельчить в блендере (можно натереть на терке). Добавить соль, перец, базилик, измельченный чеснок, 1 ст.ложку йогурта либо кефира - все взбить. Залить перцы соусом и поставить в разогретую до 200 С духовку примерно на 20-25 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить