Песочное печенье![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Масло растереть с сахзамом. Добавить желтки, хорошо размешать. Далее добавить остальные ингредиенты.
Если тесто не собирается в шар и крошится, добавить 2-3 ст. л. холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой духовке при 180 гр. Автор - Ирина Цветкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить