Песочное печенье![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Масло растереть с сахзамом. Добавить желтки, хорошо размешать. Далее добавить остальные ингредиенты.
Если тесто не собирается в шар и крошится, добавить 2-3 ст. л. холодной воды. Быстро замесить тесто, скатать в шар и положить в холодильник на 40 минут. Раскатать, вырезать печенье и выпекать в разогретой духовке при 180 гр. Автор - Ирина Цветкова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (8)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить