Песто из рукколы


Песто из рукколы
5 7
  100 г листьев рукколы,
  15 г орехов (у меня пекан),
  1 ст. л. оливкового масла,
  1 маленький зубчик чеснока,
  1 ст. л. твердого сыра,
  1 ч. л. лимонного сока,
  соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Песто из рукколы  с дю-хлебушком и адыгейским сыром - очень вкусно! 
 
Зелень промыть и обсушить на полотенце.
 
Пекан (или любые другие орехи) обжарить на сухой сковороде.
 
Сложить все ингредиенты в чашу блендера и измельчить.
 
Спасибо «olgarodnik» за рецепт)))



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения