Пицца «Быстро и вкусно»
Основа:
2 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. мягкого творога, 60 г плавленого сыра 0%, 3 яйца, зелень, соль, перец. Начинка: лук, томатная паста, ветчина, плавленый сырок, помидор, болгарский перец. Описание и способ приготовления:Сегодня решила приготовить пиццу. Подходит для БО дней. Но основу для пиццы можно в любые дни.
Основа: отделить белки от желтков. Белки взбить до пиков. Желтки смешать с остальными ингредиентами. Белки соединить с тестом. Пожарить лепешку на сковороде до готовности с двух сторон. Лук обжарить на сковороде. Добавить томатную пасту, специи, посолить и поперчить. Протушить минут 10. Смазать соусом лепешку, выложить начинку и кусочки сыра. Выпекать в разогретой духовке до готовности. Автор - Ирина Голубева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|