Пицца «Дю-дуэт»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Тесто: взбить белки, желтки в сторону. Добавить клейковину, крахмал (можно добавить 1 ложку отрубей, но я не добавляла). Желтки смешать с разрыхлителем (на кончике ножа) и мягким творожком. Все смешать блендером, посолить.
Выпекать до полуготовности. Вытащить и смазать соусом. На одну половину выложить тонко нарезанный корнишон, пожаренный с луком до полуготовности рыбный фарш. На вторую половину – корнишон и ветчину. Присыпать сыром по желанию. Еще немного выпекаем до готовности. Приятного аппетита! Автор - Елена Хохлова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |