Пицца из кабачков
(Количество порций: 4)
1 кабачок, 2 яйца, куриная грудка, 50 г сыра, 1 помидор, 1 луковица, зелень по вкусу, 2 зубчика чеснока, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1/4 стакана молока 0,5 %. Описание и способ приготовления:1. Кабачок натереть на крупной терке, добавить яйцо и отруби, всё перемешать, выложить в форму.
2. Лук нарезать полукольцами, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. 3. Выкладываем на кабачок тонко нарезанную (кружочками) отварную грудку, теперь лук, немного солим затем помидоры, дальше чеснок; теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем такой смесью: оставшееся яйцо смешиваем с молоком, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется. Это свободное блюдо, можно добавлять все по вкусу. Заменить помидоры томатной пастой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (18)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить