Пицца кура
350 г курицы,
луковица, специи. Описание и способ приготовления:Всё мелко нарубить и перекрутить в однородную массу в комбайне кухонном. Выложить на пергаментную бумагу как лепёшку под пиццу. На 15 минут на 220 градусов в духовку. Достать выложить сверху ингредиентами по вкусу.
Например, можно томатную пасту или же филадельфия жира 0,2%. Шампиньоны, спаржа или шпинат и посыпать разрешённым по жирности сыром. И ещё раз в духовку на 10 минут. Готово! Наслаждайтесь... Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (5)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить