Пицца Маргарита
1 яичный белок,
2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. густого йогурта или нежирной Филадельфии, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 слайса очень тонко нарезанных помидора, 1 маленький зубчик чеснока, порубить, 2-3 ст. л. обезжиренного сыра пармезан или моцарелла, сухой или свежий базилик. Описание и способ приготовления:1. Нагреть духовку 180С.
2. Взбить белок, отруби, йогурт и разрыхлитель. 3. Нагреть тефлоновую сковороду и влить получившуюся смесь. 4. Готовить каждую сторону по 3-4 мин. или до золотистого цвета. 5. Переложить на противень, выпекать 10 мин. Перевернуть и 5 мин с другой стороны. 6. Вытащить из духовки, добавить чеснок, сыр, базилик и помидоры. 7. Выпекать 5-10 мин. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (13)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить