Пицца "Морская"![]()
Тесто:
2 ст. ложки овсяных отрубей, 1 ст. ложка пшеничных, 3-4 ст. ложки кефира 1%, на кончике ножа пищевой соды, 1 яйцо, соль и сухие специи по вкусу. Описание и способ приготовления:Замесить тесто и дать постоять 15-20 мин. для набухания отрубей. Я такое тесто делаю с вечера и оставляю в холодильнике.
Выкладываем с силиконовую форму и 10 мин.при Т+180 выпекаем корж до полуготовности. Вытаскиваем из духовки, смазываем дюкан-майонезом и выкладываем начинку: тонкие ломтики свежей семги и морепродукты (морской коктейль), солим, перчим по вкусу, сверху выкладываем тонкие колечки лука, посыпаем рубленой зеленью и сверху всего этого - тертый 5% сыр "Цезарь". И опять в духовку с верхним грилем на 12-15 мин. Очень вкусно! Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить