Пицца на… сковородке![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:У меня не было много времени на приготовление ужина, но уж очень хотелось пиццы. Я не стала заморачиваться с духовкой и приготовила это блюдо на сковороде. Вкус получился такой же, что и в печи. Так что если у вас нет времени на долгое приготовление в духовке или у вас ее вовсе нет, то этот рецепт для вас! :)
Отруби смешиваем с кефиром, разрыхлителем и яйцами. Выливаем смесь на хорошо разогретую сковороду (слегка смазать оливковым маслом). Уменьшаем огонь и жарим под крышкой. Когда низ подрумяниться, переворачиваем на другую сторону. Смазываем корж томатной пастой, посыпаем орегано, выкладываем овощи и мясо. Сверху посыпаем сыром. Ставим сковородку на слабый огонь. Жарить около 5 минут (пока сыр не расплавиться). Можно подлить на тесто совсем немного воды, чтобы смягчить тесто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить