Пицца на… сковородке
4 ст. л. отрубей,
1 ст. л. кефира, разрыхлитель, 2 яйца, томат-пюре или кетчуп без сахара, 1 маленькая луковица, любимые овощи, нежирный сыр, орегано, любимое мясо или тунец. Описание и способ приготовления:У меня не было много времени на приготовление ужина, но уж очень хотелось пиццы. Я не стала заморачиваться с духовкой и приготовила это блюдо на сковороде. Вкус получился такой же, что и в печи. Так что если у вас нет времени на долгое приготовление в духовке или у вас ее вовсе нет, то этот рецепт для вас! :)
Отруби смешиваем с кефиром, разрыхлителем и яйцами. Выливаем смесь на хорошо разогретую сковороду (слегка смазать оливковым маслом). Уменьшаем огонь и жарим под крышкой. Когда низ подрумяниться, переворачиваем на другую сторону. Смазываем корж томатной пастой, посыпаем орегано, выкладываем овощи и мясо. Сверху посыпаем сыром. Ставим сковородку на слабый огонь. Жарить около 5 минут (пока сыр не расплавиться). Можно подлить на тесто совсем немного воды, чтобы смягчить тесто. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (7)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить