Пицца «Ночная слабость»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() Соус: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Начинка что совесть позволит, то и добавляйте. У меня шампиньоны, помидор, укроп, сыр.
Перемешать все ингредиенты для теста. Если у вас есть силиконовый коврик, то берите его. У меня нету, я запекала на пергаменте. Выложить тесто на пергамент в форме круга, квадрата, как душа желает. В духовку на 20-25 минут при 180 С. Затем смазать соусом, разложить начинку, еще на минут 5, затем посыпать сыром, выдержать пока не расплавится сыр. Пицца готова! Приятного! Автор - Зоряна Кикоть. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |