Пицца с бездоповым тестом


Пицца с бездоповым тестом
5 18
Для коржа:
 100 мл молока,
​  10 г псиллиума,
​  2 ст. л. клейковины,
​  1 ст. л. пшеничных отрубей,
​  кефир или молоко,
​  1 яйцо,
​  соль,
​  сахзам,
​  разрыхлитель.
 
Начинка:
​  любая по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вкуснейшее бездоповое тесто!
 
Смешиваем псиллиум с молоком и оставляем для набухания на минут 10.
 
Добавляем остальные ингредиенты (кроме молока/кефира). Все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим молоко или кефир, чтоб тесто получилось по густоте, как сметана.
 
Корж для пиццы можно приготовить на сковороде (обжарить под крышкой с двух сторон) или же запечь в духовке. Получается очень вкусное тесто. Начинку добавляем любую по вкусу (в зависимости от этапа диеты) – сыр, ветчину, томаты, корнишоны, грибы…
 
Артор рецепта: olga_pp_dd



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения