Пицца с бездоповым тестом


Пицца с бездоповым тестом
5 20
Для коржа:
 100 мл молока,
​  10 г псиллиума,
​  2 ст. л. клейковины,
​  1 ст. л. пшеничных отрубей,
​  кефир или молоко,
​  1 яйцо,
​  соль,
​  сахзам,
​  разрыхлитель.
 
Начинка:
​  любая по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Вкуснейшее бездоповое тесто!
 
Смешиваем псиллиум с молоком и оставляем для набухания на минут 10.
 
Добавляем остальные ингредиенты (кроме молока/кефира). Все тщательно перемешиваем. Постепенно вводим молоко или кефир, чтоб тесто получилось по густоте, как сметана.
 
Корж для пиццы можно приготовить на сковороде (обжарить под крышкой с двух сторон) или же запечь в духовке. Получается очень вкусное тесто. Начинку добавляем любую по вкусу (в зависимости от этапа диеты) – сыр, ветчину, томаты, корнишоны, грибы…
 
Артор рецепта: olga_pp_dd



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения