Пицца с псиллиумом от Ярвны![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Взбиваем яйца. Добавляем творог.
Соединяет сухие ингредиенты между собой и вводим постепенно в тесто. Выкладываем на лист. Ножницами стрижем мелко зелень. Кладем сверху рыбу и ложкой "втапливаем" ее в тесто. Посыпаем тертым сыром. В духовку 175 градусов до готовности. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (58)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить