Пицца «Сластена»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Половина пиццы с клубничкой для меня (я на Закреплении), вторая половинка с Годжи (для тех, кто на Чередовании). В любом варианте это очень вкусно!!!
Для начинки: годжи замочить в горячей воде с аромиком или в клубничное сиропе. Творог, йогурт, сахзам и ванилин взбить блендером. Клубнику нарезать. Для теста: смешиваем яйцо с творогом, маслом, сахзамом. Постепенно всыпаем сыпучие ингредиенты. Перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут. Противень застилаем пергаментом. Мокрыми руками формируем колобок, выкладываем на пергамент и формируем лепешку (20 см, высота около 5 мм). Промазываем взбитым творожком и выкладываем ягоды. Выпекаем при температуре 180 градусов около 30 минут. Автор - Ольга Торбина. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить