Пицца «Туна»
2 банки тунца в с/с,
1 ст. л. кукурузного крахмала, 1 яичный белок. Описание и способ приготовления:Основа для пиццы необычная, но очень вкусная!
Разогреть духовку до 200 градусов. Слить жидкость с консервы. Измельчить тунец и смешать с яичным белком и кукурузным крахмалом. Если хотите более однородную массу, то нужно перебить все в блендере. Вылить тесто в силиконовую форму или на пергамент для выпечки и придать лопаткой нужную форму. Выпекать в течение 5-10 минут. Затем выложить любую начинку на ваш вкус, посыпать сыром и снова отправить в духовку на некоторое время. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|