Пицца «Туна»


Пицца «Туна»
5 24
  2 банки тунца в с/с,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 яичный белок.

Описание и способ приготовления:

Основа для пиццы необычная, но очень вкусная!
 
Разогреть духовку до 200 градусов.
Слить жидкость с консервы. Измельчить тунец и смешать с яичным белком и кукурузным крахмалом. Если хотите более однородную массу, то нужно перебить все в блендере.
 
Вылить тесто в силиконовую форму или на пергамент для выпечки и придать лопаткой нужную форму.
 
Выпекать в течение 5-10 минут.
 
Затем выложить любую начинку на ваш вкус, посыпать сыром и снова отправить в духовку на некоторое время. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения