Пицца![]()
4 ст.л. овсяных отрубей,
2 ст.л. пшеничных отрубей, 2 яйца, разрыхлитель, 2 пачки творога, томат. паста, ветчина или фарш, лук, 1 мелко порубленное яйцо, Соус: йогурт, горчица, томат. паста, творог. Описание и способ приготовления:Замесить тесто из 4 ст.л. овсяных и 2 ст.л. пшеничных отрубей смолотых в муку, 2 яйца, разрыхлитель, 2 пачки творога. Выложить в форму для запекания, как следует разровнять. Намазать сверху томат. пастой. Далее выложить ветчину или фарш (у меня был фарш, обжаренный в начале вместе с грибами), колечки лука, 1 мелко порубленное яйцо. Сверху соус из йогурта, горчички, томат. пасты и творога. Соус, думаю, индивидуален для каждого. И в духовку 180 С. Время не засекала, как аромат пошел характерный, так и выключила. Форма у меня не маленькая поэтому тут количество продуктов для теста рассчитано на два дня. А творог когда запекается в духовке, очень похож на сыр становится.
Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (22)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить