Пиццеринки
3 яйца,
2 ст. л. кукурузного крахмала, специи: для пиццы, чеснок и т. д., 1 ст. л. томатной пасты, 1-2 ст. л. молока/воды. Описание и способ приготовления:Это пицца на пушистом бисквите. Я сделала версию небольших квадратных пиццеринок.
Разогреть духовку до 170 градусов. Формочки для кексов или хлебцов выложить бумагой для выпечки. В миске смешать крахмал со специями. Добавить яичные желтки, молоко, пасту. Взбить яичные белки с щепоткой соли. Аккуратно, но тщательно вмешать белки в массу с желтками. Выпекать около 20 минут. После выпечки на тесто выложить сухой, приготовленный и выпаренный от жидкости фарш, домашний сыр или другую начинку на выбор и запечь в духовке сосем недолго (либо поставить в уже разогретую, но выключенную духовку). Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить