Пирог "Баунти"Описание и способ приготовления:Тесто: все ингредиенты перемешиваем миксером, начинку перемешиваем. Наливаем по очереди в силиконовую форму: тесто, начинка, тесто. Сверху посыпаем кокосовой стружкой.
Выпекаем 30 мин. при 200 гр., 15 мин. при 150 гр. Остужаем в духовке. Приятного аппетита! Очень вкусный и сочный пирог!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (29)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить