Пирог c печенью кролика![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Отделить желтки от белков.
Желтки, кефир, соль и сахзам хорошо перемешать и добавить все сыпучие ингредиенты (СОМ, изолят, инулин и разрыхлитель). Белки взбить в тугую пену и частями ввести в тесто, аккуратно перемешивая. Для начинки: печень кролика обжарить с луком и половинкой перчика. В силиконовую форму выложить часть теста - разровнять. Потом уже готовую начинку выложить на тесто. Далее остаток теста. Посыпать чиа. Разровнять. Отправить в разогретую до 180 С духовку минут на 20-25 (до сухой палочки). Остудить в форме. Автор - Алена Головина по рецепту Анны Пехтелевой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |