Пирог для занятой хозяйкиОписание и способ приготовления:Белки взбить до пиков. Все ингредиенты смешать и ввести белки.
Начинка любая на ваш вкус. У меня - отбитое куриное бедро с травами, обжаренный лук и маринованные грибы (с Чередования). Начинку подготовить и выложить на 1/2 теста, затем «укрыть» второй половинкой теста. Выпекать при 180-190 гр 25-30 мин. Автор - Светлана Городничая. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |