Пирог из баклажанов
2 баклажана,
2 репч. луковицы, 4 зубчика чеснока, 5 яиц, по пучку петрушки, кинзы, укропа (на вкус), 1 ч. л. разрыхлителя, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 4 ст. л. отрубей, сок 1 лимона, соль, перец черный и чили (можно свежий), немного раст. масла. Описание и способ приготовления:Целые баклажаны запекать в духовке при t 200 градусов минут 40. Остудить и очистить от кожицы. Порубить мелко.
Нарезанный лук обжарить с добавлением масла (можно и без под крышкой). Добавить измельченный чеснок к луку. Все соединить с баклажанами и зеленью. Во взбитые яйца добавить сок лимона, зелень, отруби и разрыхлитель, а так же специи и крахмал. Соединить смесь с овощами. Форму застелить пергаментом и вылить смесь. Запекать при t 180 градусов около 40 минут. Для пикантности можно добавить кубики копченого мяса или ветчину. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить