Пирог из сырного теста с мясной начинкой
Тесто:
2 яйца, 180-200 г творога, 0,5 ч. л. разрыхлителя, соль, сахзам по вкусу, 1 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 80-100 г сыра. Начинка: фарш говяжий, лук, морковь, соль, перец по вкусу. Описание и способ приготовления:Погода так и шепчет… Предлагаю согреться горячим чаем с вкуснейшим и ароматным пирогом.
Это тесто мне очень нравится. Простое, но какое вкусненькое. Все ингредиенты для теста (кроме сыра) смешать в небольшой чаше блендера с ножом. Если густовато – добавить пару ложек кефира. Натереть 80-100 г сыра на мелкой терке, вмешать в тесто. Тесто получается гуще, чем на оладьи. Фарш говяжий отварить (именно отварить). Лук и морковь обжарить (а лучше протушить). Фарш и лук с морковкой отправить в чашу блендера с ножами и взбить до кашеобразного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Получается ну очень вкусная начинка! Берем форму (у меня силиконовая 17 см диаметр). На дно выкладываем большую часть теста, потом начинку и сверху оставшееся тесто. Получилось отлично! Всем жующим приятного аппетита и отличного дня! Вкуснейший рецепт от Юлички Мартыновой. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|