Пирог из сырного теста с мясной начинкой


Пирог из сырного теста с мясной начинкой
5 14
Тесто:
  2 яйца,
  180-200 г творога,
  0,5 ч. л. разрыхлителя,
  соль,
  сахзам по вкусу,
  1 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. кукурузного крахмала,
  80-100 г сыра.
 
Начинка:
  фарш говяжий,
  лук,
  морковь, соль, перец по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Погода так и шепчет… Предлагаю согреться горячим чаем с вкуснейшим и ароматным пирогом.

Это тесто мне очень нравится. Простое, но какое вкусненькое.

 
Все ингредиенты для теста (кроме сыра) смешать в небольшой чаше блендера с ножом. Если густовато – добавить пару ложек кефира. Натереть 80-100 г сыра на мелкой терке, вмешать в тесто. Тесто получается гуще, чем на оладьи.
 
Фарш говяжий отварить (именно отварить). Лук и морковь обжарить (а лучше протушить). Фарш и лук с морковкой отправить в чашу блендера с ножами и взбить до кашеобразного состояния. Добавить соль и перец по вкусу. Получается ну очень вкусная начинка!
 
Берем форму (у меня силиконовая 17 см диаметр). На дно выкладываем большую часть теста, потом начинку и сверху оставшееся тесто.
 
Получилось отлично!
Всем жующим приятного аппетита и отличного дня!
Вкуснейший рецепт от Юлички Мартыновой. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения