Пирог к чаю по-тунисски (основа кабачок)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Предлагаю вашему вниманию очень необычное лакомство. Изменив "запрещенные" продукты на "разрешенные" по Дюкану я могу, как и прежде, отведать кусочек...другой этого оригинального сладенького пирога, основой которого является кабачок...итак...
Все сухие ингредиенты смешиваем. Яйца взбиваем и добавляем тертый молодой кабачок (300-400г), тщательно перемешиваем и частями смешиваем с сухой смесью. Очень хорошо размешиваем. Выливаем в силиконовую или разъемную форму и выпекаем 40-45 мин. (проверяем деревянной зубочисткой). Достаем из духовки пирог по Дюкану и даем остыть в форме... Завариваем вкусный, ароматный чай и наслаждаемся!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить