Пирог к чаю по-тунисски (основа кабачок)
кабачок среднего размера 1 шт. (трем на средней терке),
2 яйца, 3 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. сухого обезжиренного молока, 2 ст. л. какао-порошок, 2 ст. л. обезжиренного йогурта, 10 табл. заменителя сахара, 0,5 ч. л. гашенной соды, 1 ч. л. корица, чуть гвоздики. Описание и способ приготовления:Предлагаю вашему вниманию очень необычное лакомство. Изменив "запрещенные" продукты на "разрешенные" по Дюкану я могу, как и прежде, отведать кусочек...другой этого оригинального сладенького пирога, основой которого является кабачок...итак...
Все сухие ингредиенты смешиваем. Яйца взбиваем и добавляем тертый молодой кабачок (300-400г), тщательно перемешиваем и частями смешиваем с сухой смесью. Очень хорошо размешиваем. Выливаем в силиконовую или разъемную форму и выпекаем 40-45 мин. (проверяем деревянной зубочисткой). Достаем из духовки пирог по Дюкану и даем остыть в форме... Завариваем вкусный, ароматный чай и наслаждаемся!!! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (6)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить