Пирог «Коровушка»


Пирог «Коровушка»
5 1
  6 яиц,
  4 ст. л. кукурузного крахмала,
  150 г йогурта,
  150 г пастообразного творога,
  сах.зам,
  250 обычного творога,
  2 ст. л. обезжиренного какао,
  ваниль или любой ароматизатор (ром, например),
  1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Смешайте в однородную массу 2 яйца, два вида творога, сах.зам и ароматизатор.

Положить в холодильник.

Для второй массы слегка взбейте яйца с сахарозаменителем и медленно добавьте йогурт, крахмал, какао, порошок для выпечки.

Вылить темную массу в форму или на противень, застеленный пергаментом.

Сырную массу набирать ложкой и произвольно выкладывать на противень. Получается такой «коровий» рисунок :)

Выпекать пирог в духовке в течение 30-40 минут на 160 -170 гр.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (4)

feta26 14.11.2014 в 00:07
Очень мне понравился ваш пирожок. Получается довольно большой(что очень радует). На мой взгляд лучше готовить пол порции и разделить по ДОПам на два дня. Спасибо за рецепт.

Ответить

Марина 14.11.2014 в 11:36
а по вкусу что напоминает в итоге?) по названию, конечно, хотелось бы верить, что конфеты "коровка" :)))

Ответить

feta26 14.11.2014 в 18:33
нет, по вкусу не "коровка", коричневое тесто напоминает пудинг, а творожное, как запеканка. Но в итоге вкусно, мне понравилось.

Ответить

Oльга 29.03.2015 в 14:36
Куда и сколько именно сахзама класть?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения