Пирог «Коровушка»![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Смешайте в однородную массу 2 яйца, два вида творога, сах.зам и ароматизатор.
Положить в холодильник. Для второй массы слегка взбейте яйца с сахарозаменителем и медленно добавьте йогурт, крахмал, какао, порошок для выпечки. Вылить темную массу в форму или на противень, застеленный пергаментом. Сырную массу набирать ложкой и произвольно выкладывать на противень. Получается такой «коровий» рисунок :) Выпекать пирог в духовке в течение 30-40 минут на 160 -170 гр. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (4)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить