Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной
Тесто:
180 г творога зернистого, 125 г мягкого творожка, 3 яйца, 1 ст. л. клейковины, 1-2 ст. л. сухого молока, 1 ст. л. изолята, 1 мерная л. фитпарада, 1 ч. л. разрыхлителя, щепотка соли. Начинка: Грибы, лук, перец болгарский, ветчина. Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать.
Грибы обжарить с луком. Болгарский перчик быстро обжарить на гриле. Перец и ветчину нарезать. Часть теста выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 1 час при 170 г. Автор - Фатма Ахмад. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|