Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать.
Грибы обжарить с луком. Болгарский перчик быстро обжарить на гриле. Перец и ветчину нарезать. Часть теста выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 1 час при 170 г. Автор - Фатма Ахмад. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |