Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Все ингредиенты для теста смешать.
Грибы обжарить с луком. Болгарский перчик быстро обжарить на гриле. Перец и ветчину нарезать. Часть теста выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста. Выпекать в духовке 1 час при 170 г. Автор - Фатма Ахмад. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |