Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной


Пирог «Красавчик» с грибами и ветчиной
5 4
Тесто:
  180 г творога зернистого,
  125 г мягкого творожка,
  3 яйца,
  1 ст. л. клейковины,
  1-2 ст. л. сухого молока,
  1 ст. л. изолята,
  1 мерная л.  фитпарада,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  щепотка соли.
 
Начинка:
  Грибы,
  лук,
  перец болгарский,
  ветчина.

Описание и способ приготовления:

Все ингредиенты для теста смешать.
 
Грибы обжарить с луком. Болгарский перчик быстро обжарить на гриле. Перец и ветчину нарезать.  
 
Часть теста выложить в форму для выпечки, сверху выложить начинку и залить второй половиной теста.
 
Выпекать в духовке 1 час при 170 г.
 
Автор - Фатма Ахмад.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения