Пирог «Крошка тыква»


Пирог «Крошка тыква»
5 10
Тесто:
  1,5 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. изолята,
  1,5 ст. л. мягкого творога,
  аромик,
  сахзам,
  цедра лимона,
  1 ч. л. растительного масла.
 
Начинка:
  200 г творога,
  1 яйцо,
  сахзам,
  аромик «Кокос»,
  тыква и сироп по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для теста все смешать и растереть руками до крошки. Для начинки все смешать (кроме тыквы и сиропа) в миксере. Тыкву залить сиропом и припустить немного в микроволновке (3 минуты). Перебить в миксере.
 
На дно форм выложить половину крошки и немного примять. Выложить творожный слой, а затем тыкву. Сверху засыпать оставшейся половиной крошки.
 
Выпекать 25-30 мин при 180 гр.
Автор - Даша Бецис.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения