Пирог «Крошка тыква»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Для теста все смешать и растереть руками до крошки. Для начинки все смешать (кроме тыквы и сиропа) в миксере. Тыкву залить сиропом и припустить немного в микроволновке (3 минуты). Перебить в миксере.
На дно форм выложить половину крошки и немного примять. Выложить творожный слой, а затем тыкву. Сверху засыпать оставшейся половиной крошки. Выпекать 25-30 мин при 180 гр. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |