Пирог «Крошка тыква»
Тесто:
1,5 ст. л. овсяных отрубей, 1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 ст. л. изолята, 1,5 ст. л. мягкого творога, аромик, сахзам, цедра лимона, 1 ч. л. растительного масла. Начинка: 200 г творога, 1 яйцо, сахзам, аромик «Кокос», тыква и сироп по вкусу. Описание и способ приготовления:Для теста все смешать и растереть руками до крошки. Для начинки все смешать (кроме тыквы и сиропа) в миксере. Тыкву залить сиропом и припустить немного в микроволновке (3 минуты). Перебить в миксере.
На дно форм выложить половину крошки и немного примять. Выложить творожный слой, а затем тыкву. Сверху засыпать оставшейся половиной крошки. Выпекать 25-30 мин при 180 гр. Автор - Даша Бецис. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|