Пирог «Крошка тыква»


Пирог «Крошка тыква»
5 10
Тесто:
  1,5 ст. л. овсяных отрубей,
  1 ст. л. пшеничных отрубей,
  1 ст. л. изолята,
  1,5 ст. л. мягкого творога,
  аромик,
  сахзам,
  цедра лимона,
  1 ч. л. растительного масла.
 
Начинка:
  200 г творога,
  1 яйцо,
  сахзам,
  аромик «Кокос»,
  тыква и сироп по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Для теста все смешать и растереть руками до крошки. Для начинки все смешать (кроме тыквы и сиропа) в миксере. Тыкву залить сиропом и припустить немного в микроволновке (3 минуты). Перебить в миксере.
 
На дно форм выложить половину крошки и немного примять. Выложить творожный слой, а затем тыкву. Сверху засыпать оставшейся половиной крошки.
 
Выпекать 25-30 мин при 180 гр.
Автор - Даша Бецис.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения