Пирог курино-грибной «Невероятный»


Пирог курино-грибной «Невероятный»
5 18
Блины:
  6 яиц,
  100 мл молока,
  2 ст. л. изолята (или кукурузного крахмала),
  соль, сахзам.
 
Начинка:
  Варёная куриная грудка,
  консервированные шампиньоны,
  зелень,
  соль, перец.
 
Заливка:
  2 ст. л. обезжиренного йогурта,
  1 яйцо,
  тертый сыр,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для блинов. Жарим 6 блинчиков.
 
Для начинки берём варёную куриную грудку, консервированные шампиньоны, зелень, всё мелко режем, солим, перчим.
 
Выкладываем в форму блин – начинка – блин – начинка – блин.
 
Смешиваем 2 ст. л. обезжиренного йогурта с 1 яйцом, добавляем немного тёртого сыра, солим, перчим и поливаем сверху наш пирог.
 
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Спасибо Наталье Фадеевой-Витвицкой за такой замечательный рецепт!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения