Пирог курино-грибной «Невероятный»


Пирог курино-грибной «Невероятный»
5 18
Блины:
  6 яиц,
  100 мл молока,
  2 ст. л. изолята (или кукурузного крахмала),
  соль, сахзам.
 
Начинка:
  Варёная куриная грудка,
  консервированные шампиньоны,
  зелень,
  соль, перец.
 
Заливка:
  2 ст. л. обезжиренного йогурта,
  1 яйцо,
  тертый сыр,
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Смешиваем все ингредиенты для блинов. Жарим 6 блинчиков.
 
Для начинки берём варёную куриную грудку, консервированные шампиньоны, зелень, всё мелко режем, солим, перчим.
 
Выкладываем в форму блин – начинка – блин – начинка – блин.
 
Смешиваем 2 ст. л. обезжиренного йогурта с 1 яйцом, добавляем немного тёртого сыра, солим, перчим и поливаем сверху наш пирог.
 
Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Спасибо Наталье Фадеевой-Витвицкой за такой замечательный рецепт!



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения