Пирог «Овощная идиллия»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Снова оговорюсь, что рецепт не мой, но адаптирован для ДД!
Тесто: Размять вилкой тофу, смешать с белками и посолить. Добавить отруби и дать набухнуть. Должно получиться не жидкое тесто. Начинка: Овощечисткой нарезаем ленточки из овощей (можно и простым ножом, но это труднее). Берем круглую форму. Выкладываем тесто и начинаем распределять его по дну. Затем по бортикам. О ровности краев не заботимся. Достаточно лишь, чтобы они были приблизительно одного уровня. Сверху я слегка присолила и посыпала сушеным чесноком (по желанию). Начинаем выкладывать полоски овощей, начиная с краев и постепенно двигаясь к центру по спирали. Чередуем все овощи. Вот такая красота в результате получилась. Смешиваем заливку желтки и творог и распределяем по поверхности пирога (если творог сухой, то можно добавить молока, но мне наоборот понравился суховатый творог, т.к. образовалась хрустящая корочка). Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Печем около часа. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (9)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить