Пирог "Овсянник"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 С.
Смешать венчиком яйца, кефир, сахзам растертый, отруби, оставить на 15-20 минут для набухания. Добавить разрыхлитель и крахмал, еще раз хорошенько перемешать и вылить в форму (я использовала силиконовую). В духовку ставим на 12 минут, после, убавляем температуру до 180 и еще 20-25 минут запекаем. Верх должен подрумянится и на деревянной палочке при протыкании остается липкость даже при полной готовности. Достаем из формы, режем на кусочки и наслаждаемся под холодное молочко!!! Мне понравился, рецепт на основе МАННИКА! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (12)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить