Пирог с брынзой и зеленью![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Пирог получается нереально огромный. На несколько дней точно!
Творог смешать в блендере в чаше с ножами. Далее добавить сыпучие ингредиенты и перемешать. Половину теста выложить в форму для запекания, далее нарезанную кубиками брынзу с зеленью и сверху оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности. Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |