Пирог с брынзой и зеленью![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Пирог получается нереально огромный. На несколько дней точно!
Творог смешать в блендере в чаше с ножами. Далее добавить сыпучие ингредиенты и перемешать. Половину теста выложить в форму для запекания, далее нарезанную кубиками брынзу с зеленью и сверху оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности. Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |