Пирог с брынзой и зеленью
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, 4 яйца, 400 г творога, 1 ст. л. кукурузного крахмала, 25 г миндальной муки, 1 ч. л. разрыхлителя, соль и немного сахзама. Начинка: брынза нежирная, зелень. Описание и способ приготовления:Пирог получается нереально огромный. На несколько дней точно!
Творог смешать в блендере в чаше с ножами. Далее добавить сыпучие ингредиенты и перемешать. Половину теста выложить в форму для запекания, далее нарезанную кубиками брынзу с зеленью и сверху оставшееся тесто. Выпекать в разогретой до 180 гр духовке до готовности. Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|