Пирог с капустой


Пирог с капустой
5 5
  400 г белокочанной капусты,
  1 луковица,
  120 г обезжиренного йогурта,
  3 яйца,
  1,5 ч. л. пекарского порошка,
  1 ч. л. соли,
  1 ст. л. псиллиума,
  50 г сухого обезжиренного молока
  1 ст. л. клейковины,
  черный молотый перец,
  укроп.

Описание и способ приготовления:

Решила поделиться рецептом пирога на БО дни. Может, кому пригодится.

Капусту и укроп мелко нашинковать. Посыпать солью и потереть руками. 

Лук порезать и прогреть в микроволновке. Добавить лук к капусте.

Перемешать йогурт с яйцами и оставшимися продуктами. Вылить в капусту.

Выпекала в силиконовой форме при температуре 180 градусов около часа. 

Приятного аппетита.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения