Пирог с курицей на перекус


Пирог с курицей на перекус
5 57
Тесто:
  4 ст. л. овсяных отрубей,
  4 ст. л. кефира,
  2 яйца,
  200 г мягкого творога,
  1 ч. л. разрыхлителя,
  соль.

Начинка:
  0,5 кг куриного фарша,
  1 луковица,
  1 яйцо,
  20-30 мл молока,
  соль, специи.

Описание и способ приготовления:

Очень сытный и простой в приготовлении пирог. Мои домашние вмиг все расхватали и даже подумали, что я сорвалась с диеты! :)
 
Все ингредиенты для теста смешать. Тесто вылить в форму и отправить в духовку на 7-8 мин.
 
Затем сверху выложить начинку и опять поставить в духовку на 40 минут. Кто на Чередовании – в начинку можно добавить любые овощи, я обычно добавляю шампиньоны и стручковую фасоль.

Готовый пирог можно перевернуть, получается очень красивая корочка. 

Спасибо Тамарочке Бяковой за идею)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 05.06.2017 в 18:37
Здравствуйте, а на сколько разогреть духовку? Спасибо☺

Ответить

Гость 23.08.2017 в 07:54
Большое спасибо за рецепт. Делаю пирог по этому рецепту регулярно. Гости уплетают за обе щеки, даже не верят - что он диетический) Только, данное тесто по сочетанию вкусов больше подходит (как по мне)с рыбной, а не мясной начинкой. Я беру фарш лосося (продается в брикетах в магазине), смешиваю с луком и яйцом - мне такая начинка больше нравится. Попробуйте, может, понравится и Вам). Хороших всем отвесиков)

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения