Пирог с курицей![]()
Куриный фарш, смешанный с луком, солью, перцем и зеленью – 150 г,
яйцо – 2 шт., творожок мягкий – 100 г, разрыхлитель – 0.5 ч.л., кукурузный крахмал – 1,5 ст.л., соль, перец и приправы по вкусу. Описание и способ приготовления:Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену. Смешать желтки, соль, перец, кукурузный крахмал и творог. Добавить разрыхлитель и белки и ещё раз хорошо взбить миксером.
В форму налить половину теста. Поставить в микроволновку на 2 мин. (я ставила на режим "бисквит"). Вытащить и равномерно распределить фарш из курицы смешанный с луком и специями. Можно еще потереть немного сыра, но не обязательно. Залить оставшимся тестом и допечь в микроволновке. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (17)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить