​Пирог с мясной начинкой


​Пирог с мясной начинкой
5 10
Тесто: 
  2 ст. л. овсяных отрубей,
  2 ст. л. пшеничных отрубей, 
  3 яйца, 
  4 ст. л. кефира,
  100 г рикотты (вместо рикотты можно измельчить сухой творог),
  соль и сахзам,
  1 ч. л. разрыхлителя.

Описание и способ приготовления:

Начинку готовила из куриного фарша с луком. Но можно любую на ваш выбор. 

Все ингредиенты для теста хорошо смешала. 

Сначала в форме выпекается половина теста в духовке минут 10, потом вытащила - положила фарш и залила оставшимся тестом. И минут на 40 еще в духовку. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 22.07.2016 в 10:17
А мука нужна?

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения