Пирог с мясной начинкой
Тесто:
2 ст. л. овсяных отрубей, 2 ст. л. пшеничных отрубей, 3 яйца, 4 ст. л. кефира, 100 г рикотты (вместо рикотты можно измельчить сухой творог), соль и сахзам, 1 ч. л. разрыхлителя. Описание и способ приготовления:Начинку готовила из куриного фарша с луком. Но можно любую на ваш выбор.
Все ингредиенты для теста хорошо смешала. Сначала в форме выпекается половина теста в духовке минут 10, потом вытащила - положила фарш и залила оставшимся тестом. И минут на 40 еще в духовку. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить