Пирог с ревенем


Пирог с ревенем
5 0
5 яиц,
2 ст. л. пшеничных отрубей,
4 ст. л. овсяных отрубей,
ревень,
1 йогурт 0% (125 гр),
ванилин,
сахарозаменитель.

Описание и способ приготовления:

В миске взбить 2 яйца с йогуртом, добавить отруби и сахарозаменитель. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут.

Нарезать ревень на маленькие куски, и оставить в дуршлаге стекать.

Взбить одно целое яйцо с 2 яичными желтками и сахарозаменителем.

Как только корж будет готов, выложить на него ревень и залить сверху яйцами.

Выпекать 30 минут.

Взбить остальные яичные белки со щепоткой соли до густой пены, постепенно добавляя заменитель сахара и ванилин.

Выложить на пирог белковую пену и запекать 7 минут. Еще на одну минуту поставьте под гриль, чтобы безе подрумянилось.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Еще одна Аня 08.06.2013 в 13:49
Приготовила, не понравилось. В корже очень чувствуются отруби, ревень высох, верхнее безе - резиновое. Надо испечь творожный пирог с ревенем, недавно появился на сайте рецепт.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения