Пирог с ревенем![]()
5 яиц,
2 ст. л. пшеничных отрубей, 4 ст. л. овсяных отрубей, ревень, 1 йогурт 0% (125 гр), ванилин, сахарозаменитель. Описание и способ приготовления:В миске взбить 2 яйца с йогуртом, добавить отруби и сахарозаменитель. Выложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 20 минут.
Нарезать ревень на маленькие куски, и оставить в дуршлаге стекать. Взбить одно целое яйцо с 2 яичными желтками и сахарозаменителем. Как только корж будет готов, выложить на него ревень и залить сверху яйцами. Выпекать 30 минут. Взбить остальные яичные белки со щепоткой соли до густой пены, постепенно добавляя заменитель сахара и ванилин. Выложить на пирог белковую пену и запекать 7 минут. Еще на одну минуту поставьте под гриль, чтобы безе подрумянилось. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить