Пирог с телячьей печенью![]()
Яйца куриные 4 шт.,
творог мягкий 2 ст.л., молоко сухое 1 ст.л., крахмал кукурузный 1 ст.л., сах.зам. 10 табл, отруби овсяные 2 ст.л., сода гашёная уксусом (немножко). Для начинки: печень телячья слегка обжаренная, яйцо 1 шт., молоко 0,5 стакана, соль. Описание и способ приготовления:Смешать все компоненты, хорошенько перемешать.
Отдельно взбить белки, добавить к остальному тесту. Вылить половину теста в форму, запечь при температуре 200° минут 10. Печень пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо. Чтоб фарш не был сильно сухим и рассыпчатым, добавляем немного молока. Выложить начинку на слегка запёкшийся корж, слегка примять и разровнять её вилкой, сверху залить остатками теста. Можно посыпать кунжутом. Выпекать около 20 мин при температуре 200-220° до румяной корочки. Повторюсь, при отсутствии силиконовой формы очень здорово выпекать, застелив форму рукавом для запекания. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить