Пирог с тыквой


Пирог с тыквой
5 5
  100 г тыквы,
  ​20 г ц/з рисовой муки (1 ДОП),
  ​20 г соевого изолята,
  ​50 мл кефира,
  ​1 яйцо,
  ​3 г разрыхлителя,
  ​щепотка соли и сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Тыкву натереть на мелкую терку.
 
Смешать кефир и разрыхлитель - загасить. Далее яйцо взбить вилкой (можно добавить и 2 яйца, и взбить белки до пиков - получится более нежная консистенция). Затем соединить все ингредиенты.
 
Перелить в стеклянный контейнер, смазанный маслом. Выпекать в микроволновке 6-7 минут с одной стороны и 2 мин. с другой. Остудить на решетке.
 
Приятного аппетита!
Автор - Анна Пехтелева.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения