​Пирог с тунцом без ДОПов


​Пирог с тунцом без ДОПов
5 5
Тесто:
  120 г кефира,
  60 г изолята,
  3 яйца,
  разрыхлитель,
  соль,
  сахзам фитпарад по вкусу.
 
Начинка: 
  пучок зеленого лука,
  тунец,
  яйцо.

Описание и способ приготовления:

Два яйца и один желток смешать с кефиром и сахзамом. И хорошо взбить миксером. Просеять изолят. Белок с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто.
 
Для начинки отварить яйца и смешать с тунцом и измельченным зеленым луком. Не солила, не перечила, так как в консерве достаточно соли.
 
В форму для выпечки выложить половину теста, сверху начинку и оставшееся тесто. Выпекать пирог по диете Дюкана 25-30 мин при 180 гр.
 
Получилось вкусно, очень! Аромат выпечки дома)
Ужин готов)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения