​Пирог с тунцом без ДОПов


​Пирог с тунцом без ДОПов
5 20
Тесто:
  120 г кефира,
  60 г изолята,
  3 яйца,
  разрыхлитель,
  соль,
  сахзам фитпарад по вкусу.
 
Начинка: 
  пучок зеленого лука,
  тунец,
  яйцо.

Описание и способ приготовления:

Два яйца и один желток смешать с кефиром и сахзамом. И хорошо взбить миксером. Просеять изолят. Белок с щепоткой соли взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в тесто.
 
Для начинки отварить яйца и смешать с тунцом и измельченным зеленым луком. Не солила, не перечила, так как в консерве достаточно соли.
 
В форму для выпечки выложить половину теста, сверху начинку и оставшееся тесто. Выпекать пирог по диете Дюкана 25-30 мин при 180 гр.
 
Получилось вкусно, очень! Аромат выпечки дома)
Ужин готов)



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 05.06.2023 в 19:24
Огромное спасибо за рецепт!!! Восхитительно получилось!!! Тесто идеальное! Буду использовать с другими начинками.

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения