Пирог с тунцом
2 яйца,
4 ст. л. овсяных отрубей мелкого помола, 2 ст. л. крахмала, 4-5 ст. л. сухого молока, соль, 10 г разрыхлителя, 120 мл молока (можно заменить на кефир). Описание и способ приготовления:Ну очень вкусно!!! Можно себя побаловать и получить огромное удовольствие даже на диете!!!
В миске смешала ингредиенты венчиком. Вылить чуть больше половины в силиконовую форму. Убрать в заранее разогретую духовку до 180 гр мин на 5, затем выложить сверху начинку – у меня 2 отварных яйца нарезанных на кубики и 2 небольшие баночки тунца в собственном соку (размяла вилкой), сверху залить оставшимся "тестом" и выпекать еще мин 20-30... Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (28)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить