Пирог с ветчиной и кабачками


Пирог с ветчиной и кабачками
5 14
Для теста:
  200 г творога в брикетах,
  3 яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  соль.
 
Для начинки:
  ветчина,
  кабачок,
  травы, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить с солью. Добавить крахмал и сухое молоко. Взбить еще раз. Добавить творог, взбить. 

Ветчину и кабачок нарезать.

Вылить часть теста в форму для выпечки. Сверху выложить начинку и залить тестом. Сверху можно присыпать кунжутом.

Выпекать 40-45 мин при 160 градусах.
Автор - Saule Mustafina.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения