Пирог с ветчиной и кабачками![]()
Для теста:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Для начинки: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Яйца взбить с солью. Добавить крахмал и сухое молоко. Взбить еще раз. Добавить творог, взбить.
Ветчину и кабачок нарезать. Вылить часть теста в форму для выпечки. Сверху выложить начинку и залить тестом. Сверху можно присыпать кунжутом. Выпекать 40-45 мин при 160 градусах. Автор - Saule Mustafina. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |