Пирог с ветчиной и кабачками


Пирог с ветчиной и кабачками
5 14
Для теста:
  200 г творога в брикетах,
  3 яйца,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  1 ст. л. сухого обезжиренного молока,
  соль.
 
Для начинки:
  ветчина,
  кабачок,
  травы, специи по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить с солью. Добавить крахмал и сухое молоко. Взбить еще раз. Добавить творог, взбить. 

Ветчину и кабачок нарезать.

Вылить часть теста в форму для выпечки. Сверху выложить начинку и залить тестом. Сверху можно присыпать кунжутом.

Выпекать 40-45 мин при 160 градусах.
Автор - Saule Mustafina.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения