Пирог с ветчиной
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей, 1 яйцо, 1.5 ст. л. жидкого творожка, 1 щепотка разрыхлителя, ветчина не жирная (количество на ваш вкус), сыр до 7% жирности (можно и домашний), прованские травы, сухой чеснок (на вкус), соль и перец. Описание и способ приготовления:Разогреть духовку до 200 °.
Смешать все ингредиенты, кроме ветчины и сыра. Масса должна быть однородной. Нарезать кубиками ветчину и добавляем в тесто. Вылить эту смесь в форму для выпечки. Нарезать сыр мелкими кубиками и аккуратно разложить на поверхности теста, немного вдавив. Выпекать 4-5 минут на максимальной мощности микроволновой печи. Затем поместить блюдо в горячую духовку на несколько минут (~ 5 минут), поверхность должна стать "хрустящей". Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (2)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить
Ответить