Пирог с ягодами годжи


Пирог с ягодами годжи
5 1
  3 яйца С1,
  ​100 мл кокосового молока,
  ​30 г овсяных отрубей,
  ​25 г миндальной муки,
  ​40 г кукурузного крахмала,
  ​10 г изолята,
  ​1 ч. л. разрыхлителя,
  ​сахзам по вкусу,
  ​2 ст. л. годжи.

Описание и способ приготовления:

Яйца взбить до бела. Остальные ингредиенты смешать с яйцами и взбить. 

Выложить в форму. Годжи посыпать сверху. Выпекать при 180 гр. примерно 40 мин. Режим конвекция.
 
Очень вкусное тесто получается, корочка прям хрустящая! Можно так сделать на Закреплении шарлотку с яблоками.
Автор - Юля Мартынова.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения