Пирог с ягодами годжи
3 яйца С1,
100 мл кокосового молока, 30 г овсяных отрубей, 25 г миндальной муки, 40 г кукурузного крахмала, 10 г изолята, 1 ч. л. разрыхлителя, сахзам по вкусу, 2 ст. л. годжи. Описание и способ приготовления:Яйца взбить до бела. Остальные ингредиенты смешать с яйцами и взбить.
Выложить в форму. Годжи посыпать сверху. Выпекать при 180 гр. примерно 40 мин. Режим конвекция. Очень вкусное тесто получается, корочка прям хрустящая! Можно так сделать на Закреплении шарлотку с яблоками. Автор - Юля Мартынова. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|