Пирог «Шоколадное Суфле»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Суфле: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Готовим корж. Отруби смолоть в муку. Добавить разрыхлитель, соль, сахзам, псиллиум, лен, кокосовое масло и творог.
Растереть всю массу в крошку и постепенно, добавляя по 1 ст. л. кефира, перемешивать вилкой. Масса должна оставаться отдельными крошками-комочками, но в тоже время при нажатии должна быть пластичной. Высыпать тесто на жаропрочное блюдо и руками сформировать корж с бортиками (очень тонко 2-3 мм). Печь при 175С минут 10-12. Остудить. Готовим суфле. Развести пакетик желатина в 100 мл молока. Отдельно взбить белки до пиков. В другой посуде холодный йогурт смешать с сахзамом, какао и аромиком. Затем аккуратно смешать с белками. Переложить в целлофановый пакет и ножницами отрезать кончик. Отсадить суфле шариками на остывшую форму-корж, сверху посыпать корицей. Затем поставить в холод на 2-3 часа и наслаждаемся. Кстати, с кремом можно экспериментировать. На фото, я сразу отрезала кусочек и нижний корж полностью не отделился от блюда, так же крем еще форму не держал. Через 3 часа пирог резался отлично и крепко держал свою форму. Нижний корж отлично отделился от блюда и не сломался. Вообщем, надо подождать немножко. Автор - Валентина Карамышева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |