Пирог со щавелем![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Белки отделить от желтков. Желтки смешать с кефиром, сахзамом и содой.
Муку из отрубей, сухое молоко и инулин смешать и соединить с желтковой смесью. Белки со щепоткой соли взбить до пиков. Ввести частями в тесто, аккуратно перемешивая. Для начинки промыть щавель. Порезать и отправить в микру на 1 -1,5 минуты. Затем присыпать сахзамом и перемешать. Выложить часть теста в форму, затем щавель и остаток теста. Разровнять и посыпать кунжутом. Отправить в разогретую до 170 С духовку. Выпекать до сухой палочки. Остудить на решетке. Автор - Анна Пехтелева. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |