Пирог «Тears of angel»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безе: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это мой первый кулинарный шедевр, не судите строго :)
Готовим Корж: Смешиваем все сухие ингредиенты с желтками. Отдельно взбиваем белки (до пиков). Аккуратно соединяем. Выпекаем при 170', минут 15. Достаем корж, переворачиваем. Начинка: Все ингредиенты смешать. Выложить на готовый корж. Поставить в духовку на 30 минут. Температура 170'. Украшаем свой пирог безе: Взбиваем белки с соком лимона и сахзамом. Выкладываем на остывший пирог и ставим в духовку (100'), минут на 15-20. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить