Пирог «Тears of angel»![]()
Корж:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Безе: ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Это мой первый кулинарный шедевр, не судите строго :)
Готовим Корж: Смешиваем все сухие ингредиенты с желтками. Отдельно взбиваем белки (до пиков). Аккуратно соединяем. Выпекаем при 170', минут 15. Достаем корж, переворачиваем. Начинка: Все ингредиенты смешать. Выложить на готовый корж. Поставить в духовку на 30 минут. Температура 170'. Украшаем свой пирог безе: Взбиваем белки с соком лимона и сахзамом. Выкладываем на остывший пирог и ставим в духовку (100'), минут на 15-20. Всем приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (3)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить