​Пирог универсальный


​Пирог универсальный
5 13
  250 г творога пастообразного (если сухой, то просто яиц больше),
  ​2-3 яйца,
  ​2 ст. л. кукурузного крахмала,
  ​1 ст. л. изолята,
  ​соль, сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Начинку и добавки каждый подстраивает под себя. Как для меня – он идеальный!
 
Моя любимая начинка, в этом пироге - палтус. Просто «отвал башки».

Лук припускаем на сковороде (можно с морковкой), филе палтуса сырое, зелень. Еще белок вареный добавляю, чтобы утяжелить белком блюдо.

Так же хороша сайра в пироге этом, а вот с яблоком мне не понравился (готовила для родных и откусила кусочек). Вернее, не то, чтобы не понравился, просто, как запеканка творожная с яблоком получилась. Попробуйте еще с капустой или с грибами. 



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (2)

Гость 23.04.2021 в 23:47
А где рецепт теста и сколько по времени готовить и при какой температуре?

Ответить

Гость 21.01.2022 в 15:38
Это и есть рецепт теста. rn 250 г творога пастообразного (если сухой, то просто яиц больше),rn ​2-3 яйца,rn ​2 ст. л. кукурузного крахмала,rn ​1 ст. л. изолята,rn ​соль, сахзам по вкусу.rnЯ все смешала, выпекала в разогретой до 180 градусов духовке, минут 30.

Ответить

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения