Пирог «Вечерний каприз»


Пирог «Вечерний каприз»
5 3
Для теста:
  180 творога,
  1,5 ст. л. йогурта,
  соль, сахзам,
  2 яйца + 2 желтка,
  2 ст. л. изолята,
  1 дес. л. псиллиума,
  1 мерная л. готовой горчицы (Дижонская),
  разрыхлитель (неполный пакетик).
 
Начинка:
  отбитая курочка с приправами,
  маринованные шампиньоны,
  жареная луковица.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для теста смешать, взбитые белки в последнюю очередь.

Подготовить начинку. Выпекать при 180 град. 30 мин.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения