Пирог «Вечерний каприз»


Пирог «Вечерний каприз»
5 3
Для теста:
  180 творога,
  1,5 ст. л. йогурта,
  соль, сахзам,
  2 яйца + 2 желтка,
  2 ст. л. изолята,
  1 дес. л. псиллиума,
  1 мерная л. готовой горчицы (Дижонская),
  разрыхлитель (неполный пакетик).
 
Начинка:
  отбитая курочка с приправами,
  маринованные шампиньоны,
  жареная луковица.

Описание и способ приготовления:

Ингредиенты для теста смешать, взбитые белки в последнюю очередь.

Подготовить начинку. Выпекать при 180 град. 30 мин.
Автор - Светлана Городничая.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения