Пирог «Весенний»
Тесто:
4 яйца, 2 ст. л. клейковины, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 3 ст. л. йогурта, 1 ст. л. обезжиренной Филадельфии (или мягкого творожка), 1 ч. л. разрыхлителя. Начинка: зеленый лук, нарезанная куриная грудка, яйца варенные. соль, перец. Описание и способ приготовления:Белки взбить отдельно. Остальные продукты смешать вместе. Затем аккуратно ввести белки.
В силиконовую форму выложить 3 ст. л. теста и запечь минут 10. Потом остальное тесто смешать с начинкой и выложить сверху и запекать минут 35 на 200С. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (1)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
|
Ответить