Пирог «Весенний»


Пирог «Весенний»
5 6
Тесто:
  4 яйца,
  2 ст. л. клейковины,
  2 ст. л. кукурузного крахмала,
  3 ст. л. йогурта,
  1 ст. л. обезжиренной Филадельфии (или мягкого творожка),
  1 ч. л. разрыхлителя.
 
Начинка:
  зеленый лук,
  нарезанная куриная грудка,
  яйца варенные.
  соль, перец.

Описание и способ приготовления:

Белки взбить отдельно. Остальные продукты смешать вместе. Затем аккуратно ввести белки.
 
В силиконовую форму выложить 3 ст. л. теста и запечь минут 10.

Потом остальное тесто смешать с начинкой и выложить сверху и запекать минут 35 на 200С.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (1)

Гость 24.05.2022 в 21:09
Замечательный рецепт, спасибо! Получилось с первого раза!

Ответить

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения