Пирог «Яблочный»


Пирог «Яблочный»
5 5
Тесто:
  200 мл кефира,
  2 мерн. л. псиллиума,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. клейковины,
  3 яйца,
  1,5 ст. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. масла (можно без него),
  ванилин, сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мой любимый кабачок меня выручает и выступает в роли яблок в моем вкусном пироге!
 
Псиллиум замочить в кефире на 15 мин. для набухания. Если у вас нет мерных ложечек, то для примера 3 мерн. л. – это 2 столовых. Поэтому берем менее 2 ст. л. псиллиума.
 
Затем смешать все ингредиенты с псиллиумом (кроме белков). Белки взбить и ввести в последнюю очередь.
 
Сверху положить варенье из кабачков и слегка утопить ложкой.
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов (30-40 мин).  
Оставить остывать в духовке.  
Приятного аппетита!
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со списком.
Имя *
E-mail *
Включите картинки в браузере  
Отправить
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения