Пирог «Яблочный»![]()
Тесто:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Мой любимый кабачок меня выручает и выступает в роли яблок в моем вкусном пироге!
Псиллиум замочить в кефире на 15 мин. для набухания. Если у вас нет мерных ложечек, то для примера 3 мерн. л. – это 2 столовых. Поэтому берем менее 2 ст. л. псиллиума. Затем смешать все ингредиенты с псиллиумом (кроме белков). Белки взбить и ввести в последнюю очередь. Сверху положить варенье из кабачков и слегка утопить ложкой. Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов (30-40 мин). Оставить остывать в духовке. Приятного аппетита! Автор - tatiana.pleskacheva. Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |