Пирог «Яблочный»


Пирог «Яблочный»
5 5
Тесто:
  200 мл кефира,
  2 мерн. л. псиллиума,
  2 ст. л. изолята,
  2 ст. л. клейковины,
  3 яйца,
  1,5 ст. л. разрыхлителя,
  1 ст. л. масла (можно без него),
  ванилин, сахзам по вкусу.

Описание и способ приготовления:

Мой любимый кабачок меня выручает и выступает в роли яблок в моем вкусном пироге!
 
Псиллиум замочить в кефире на 15 мин. для набухания. Если у вас нет мерных ложечек, то для примера 3 мерн. л. – это 2 столовых. Поэтому берем менее 2 ст. л. псиллиума.
 
Затем смешать все ингредиенты с псиллиумом (кроме белков). Белки взбить и ввести в последнюю очередь.
 
Сверху положить варенье из кабачков и слегка утопить ложкой.
Выпекать в духовке до готовности при температуре 180 градусов (30-40 мин).  
Оставить остывать в духовке.  
Приятного аппетита!
Автор - tatiana.pleskacheva.



Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить


Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся!

Отзывы (0)

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
 

Информация для новичков
Комментарии. Последние обсуждения