Пирог с консервированной рыбой![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Описание и способ приготовления:Берем консерву, всю полностью вместе с жидкостью выкладываем в миску, разминаем вилкой, добавляем все остальные компоненты. Затем тщательно размешав, выливаем полученную массу на предварительно смазанную двумя каплями масла сковороду. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут, до появления золотистой корочки. Затем вынимаем, накрываем полотенцем и через 15-20 минут выкладываем на тарелку.
По желанию можно перед выемкой из духовки потереть сверху сыр, но это на любителя. Хочу сказать, что по вкусу напоминает хлеб с паштетом. Пирог не сухой, но и не очень мокрый, как раз то, что надо. Приятного аппетита! Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (25)Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
|
![]()
![]() |
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить
Ответить